Programmando il menù settimanale risparmiamo tempo e denaro, leggendo le etichette al supermercato lasciamo sugli scaffali prodotti che interferibbero con la nostra salute e mangiando un po’ più green anche il pianeta ringrazierebbe. Ecco il programma:
05 Novembre ore 21.00 – MEAL PLAN
– Preparare un menù settimanale per dire basta al solito Cosa c’è per cena?
– Fare una spesa mirata e senza sprechi
– Organizzare la mente per ritagliarsi più tempo da dedicare a se stessi
18 Novembre ore 21.00 – COSA NASCONDE UN’ETICHETTA
– Cosa cercare nella lista degli ingredienti
– Confrontare le etichette per scegliere i prodotti migliori
– Parte pratica di ricerca e comparazione
02 Dicembre ore 21.00 – UN TOCCO GREEN A TAVOLA
– Preparare un menù settimanale vegetariano
– Introdurre tutti i nutrienti necessari per non incorrere in carenze
– Scoprire tecniche e ricette per ridurre la carne e mangiare più green
COSTI?
– Singolo incontro 20€
– Due incontri 35€
– Tre incontri 45€
COSA RICEVERAI?
– Workbook con esercizi
– Slide dei corsi in pdf
– Supporto (mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro, quindi se compri tutti gli incontri potrai scrivermi per dubbi, domande e curiosità fino al 5 gennaio!
Per prenotare chiamami o clicca qui