Eventi 2020 – 2022
19
NOV
2022
Laboratorio di ORGANIZZAZIONE ALIMENTARE
– Come organizzare i pasti e abbinare gli alimenti nel modo corretto
– Come gestire il perfetto meal plan e meal prep annesso
– Scoprire le modalità di conservazione migliori per ogni alimento
– Fare la spesa in modo consapevole e scoprire come leggere le etichette per evitare sprechi di tempo e denaro
COSTO PER PERSONA: 30€
COSA RICEVERAI?
– Materiale per i giochi educativi
– Workbook con esercizi
– Slide del corso in pdf
02
DIC
2020
UN TOCCO GREEN A TAVOLA – Parte del ciclo di incontri
– Preparare un menù settimanale vegetariano
– Introdurre tutti i nutrienti necessari per non incorrere in carenze
– Scoprire tecniche e ricette per ridurre la carne e mangiare più green
COSTO PER PERSONA:
– Singolo incontro 20€
– Due incontri 35€
– Tre incontri 45€
COSA RICEVERAI?
– Workbook con esercizi
– Slide dei corsi in pdf
– Supporto (mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro
18
NOV
2020
COSA NASCONDE UN’ETICHETTA – Parte del ciclo di incontri
– Cosa cercare nella lista degli ingredienti
– Confrontare le etichette per scegliere i prodotti migliori
– Parte pratica di ricerca e comparazione
COSTO PER PERSONA:
– Singolo incontro 20€
– Due incontri 35€
– Tre incontri 45€
COSA RICEVERAI?
– Workbook con esercizi
– Slide dei corsi in pdf
– Supporto (mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro
05
NOV
2020
MEAL PLAN – Parte del ciclo di incontri
– Preparare un menù settimanale per dire basta al solito Cosa c’è per cena?
– Fare una spesa mirata e senza sprechi
– Organizzare la mente per ritagliarsi più tempo da dedicare a se stessi
COSTO PER PERSONA:
– Singolo incontro 20€
– Due incontri 35€
– Tre incontri 45€
COSA RICEVERAI?
– Workbook con esercizi
– Slide dei corsi in pdf
– Supporto (mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro
05
NOV
2020
CICLO DI INCONTRI – Piccoli Cambiamenti Grandi Risultati
Programmando il menù settimanale risparmiamo tempo e denaro, leggendo le etichette al supermercato lasciamo sugli scaffali prodotti che interferibbero con la nostra salute e mangiando un po’ più green anche il pianeta ringrazierebbe. Ecco il programma:
05 Novembre ore 21.00 – MEAL PLAN
– Preparare un menù settimanale per dire basta al solito Cosa c’è per cena?
– Fare una spesa mirata e senza sprechi
– Organizzare la mente per ritagliarsi più tempo da dedicare a se stessi
18 Novembre ore 21.00 – COSA NASCONDE UN’ETICHETTA
– Cosa cercare nella lista degli ingredienti
– Confrontare le etichette per scegliere i prodotti migliori
– Parte pratica di ricerca e comparazione
02 Dicembre ore 21.00 – UN TOCCO GREEN A TAVOLA
– Preparare un menù settimanale vegetariano
– Introdurre tutti i nutrienti necessari per non incorrere in carenze
– Scoprire tecniche e ricette per ridurre la carne e mangiare più green
COSTI?
– Singolo incontro 20€
– Due incontri 35€
– Tre incontri 45€
COSA RICEVERAI?
– Workbook con esercizi
– Slide dei corsi in pdf
– Supporto (mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro, quindi se compri tutti gli incontri potrai scrivermi per dubbi, domande e curiosità fino al 5 gennaio!
13
GIU
2020
A Dieta Con Gusto – Laboratorio di Cucina
Come funziona?
Il percorso è articolato in 3 laboratori pratici – a cadenza settimanale – dove non dovrete solo ascoltare ma cucineremo tutti insieme, ognuno dai propri fornelli.
Affronteremo diverse tematiche con spunti pratici e ricette di facile realizzazione, perchè per mangiare sano non servono grandi doti culinarie!
Alla fine di ogni incontro, a ciascun partecipante, verrà rilasciato un piccolo ricettario sull’argomento del giorno. E poi potremo pranzare con i piatti appena preparati!
Sano, veloce e gustoso!
Ecco come si suddividono gli incontri:
I posti sono limitati MAX 10 partecipanti. Prenota subito il tuo posto!
Costo per persona: 9,90 € / incontro – 24,90 per l’intero ciclo – Evento Online
16
MAG
2020
Cosa nasconde un’etichetta?
Quando facciamo la spesa spesso scegliamo i prodotti in base al packaging più intrigante o in base al prezzo più basso.
Ma se ci soffermassimo a leggere le etichette acquisteremmo gli stessi alimenti? PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Costo per persona: 0 € – evento gratuito online h 15:00
29
APR
2020
La Fase 2 in Cucina
Vi aspetto per una chiacchierata su come affrontare la fase 2 dal punto di vista alimentare. Come comportarci in cucina, come organizzare il menù settimanale e come programmare la preparazione dei pasti.
Costo per persona: 0 € evento gratuito online
25
GEN
2020
Menopausa: niente paura!
A grande richiesta la seconda edizione di questo incontro al femminile.
In collaborazione con la dott.ssa Paola Pocaterra
14
DIC
2019
Menopausa: niente paura!
Un incontro dedicato alle donne per scoprire gli effetti a breve, medio e lungo termine della menopausa; la fisioterapia come supporto in questo periodo e il ruolo dell’alimentazione nell’affrontare i cambiamenti.
In collaborazione con la dott.ssa Paola Pocaterra