Una dietista su misura

Alimentazione Plant-Based

Se tolgo la carne riesco a introdurre le proteine necessarie?
Le proteine fornite da carne e pesce sono facilmente sostituibili con tante altre fonti proteiche. Impariamo insieme a gestire un’alimentazione più vegetale o totalmente vegetale. 

Gestire il quotidiano plant-based dalla colazione alla cena (dall’organizzazione in cucina, agli abbinamenti corretti dei cibi, fino alla pianificazione settimanale dei pasti) per stare benemangiare sano e in modo consapevole.  

Ideale per:

  • chi si vuole avvicinare ad una dieta vegetariana o vegana
  • gestire al meglio le scelte fuori casa
  • imparare l’utilizzo delle fonti proteiche vegetali come completamento di una dieta equilibrata 

Cosa serve:

Necessita dell’impegnativa del medico per “elaborazione programma nutrizionale” e delle analisi del sangue più recenti. 

Disponibilità anche di incontri online.

Durata prima visita: 60’
Costo 95
Durata controllo: 30’
Costo 45€

Ai fini della detrazione le spese devono essere documentate da fattura emessa dal dietista, ricevuta del pagamento e da prescrizione medica.

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