Una dietista su misura

Chi Sono?

Ehi, sono Chiara, sono una dietista e amo il buon cibo.

Adoro cucinare, amo il mare e i viaggiatori, programmo le mie gite in base a quale ristorante vorrei provare. Mi piace la montagna solo se mi rilasso davanti a un camino acceso con la neve alla finestra. Sono una planner addict, compro più libri di quanti ne potrò mai leggere e sono sempre alla ricerca di un’offerta per il prossimo viaggio! Non toglietemi la colazione al bar la domenica mattina e se volete farmi felice regalatemi una qualsiasi spezia!

Chi Sono?

Ehi, sono Chiara, sono una dietista e amo il buon cibo.

Adoro cucinare, amo il mare e i viaggiatori, programmo le mie gite in base a quale ristorante vorrei provare. Mi piace la montagna solo se mi rilasso davanti a un camino acceso con la neve alla finestra. Sono una planner addict, compro più libri di quanti ne potrò mai leggere e sono sempre alla ricerca di un’offerta per il prossimo viaggio! Non toglietemi la colazione al bar la domenica mattina e se volete farmi felice regalatemi una qualsiasi spezia!

Il mio Curriculum

Mi sono laureata nel 2019 in dietistica all’Università di Ferrara con votazione finale di 110/110 e una tesi dal titolo “Valutazione dello stato di nutrizione e abitudini alimentari di un gruppo di calciatori di serie A” collaborando con la Società Polisportiva Ars et Labor di Ferrara (SPAL) per la raccolta dei dati.

Nel tempo mi sono allontanata un po’ dal mondo dello sportivo per dedicarmi maggiormente agli aspetti dell’alimentazione nelle varie fasi di vita, alle diete plant based e soprattutto al trattamento dell’intestino irritabile. In questi anni, infatti, ho frequentato il corso “The Low FODMAP Diet for Irritable Bowel Syndrome” e “The Identification and Management of Disordered Eating in patients with Gastrointestinal Disorders” tramite la Monash University of Melburne integrando la mia formazione con i metodi e le terapie non farmacologiche per la cura dell’intestino irritabile, perseguendo l’obiettivo di migliorare, nel paziente, la qualità di vita.

Il mio Curriculum

Mi sono laureata nel 2019 in dietistica all’Università di Ferrara con votazione finale di 110/110 e una tesi dal titolo “Valutazione dello stato di nutrizione e abitudini alimentari di un gruppo di calciatori di serie A” collaborando con la Società Polisportiva Ars et Labor di Ferrara (SPAL) per la raccolta dei dati.

Nel tempo mi sono allontanata un po’ dal mondo dello sportivo per dedicarmi maggiormente agli aspetti dell’alimentazione nelle varie fasi di vita, alle diete plant based e soprattutto al trattamento dell’intestino irritabile. In questi anni, infatti, ho frequentato il corso “The Low FODMAP Diet for Irritable Bowel Syndrome” e “The Identification and Management of Disordered Eating in patients with Gastrointestinal Disorders” tramite la Monash University of Melburne integrando la mia formazione con i metodi e le terapie non farmacologiche per la cura dell’intestino irritabile, perseguendo l’obiettivo di migliorare, nel paziente, la qualità di vita.

Collabora con me!

Creiamo nuovi progetti e lavoriamo a nuove idee insieme:

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.

Collaborazioni attive:

Fisioterapista Paola Pocaterra

Collaboro con Paola, fisioterapista, con la quale organizzo incontri e seguiamo pazienti.

Formart Ferrara

Insegno alimentazione e dietetica agli studenti del corso professionalizzante di Operatore alle cure Estetiche.

Ostetrica Silvia Buzzoni – ostetricasilviabuzzoni.it

In collaborazione con Silvia, ostetrica in libera professione di Ferrara, da tempo ci occupiamo del tema dello svezzamento, con corsi e colloqui rivolti alle coppie che affrontano questa delicata fase della crescita.

Scrivimi:

Seguimi su: