Eventi in programma
08
FEB
2025
SVEZZIAMOCI SERENAMENTE – Quinta Edizione
Dalle 10 alle 12, luogo ancora da definire.
Prenotazione obbligatoria.
– Svezzamento e autosvezzamento
– Quando e cosa iniziare a introdurre
– Manovre disostruttive
– Latte dopo i sei mesi?
COSTO PER PERSONA: 30€
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf completo di ricette
– Possibilità di portare un accompagnatore con te durante il corso
Per prenotare chiamami o clicca qui
Eventi passati
27
GEN
2024
SVEZZIAMOCI SERENAMENTE – Quinta Edizione
Dalle 10 alle 12, luogo ancora da definire.
Prenotazione obbligatoria.
– Svezzamento e autosvezzamento
– Quando e cosa iniziare a introdurre
– Manovre disostruttive
– Latte dopo i sei mesi?
COSTO PER PERSONA: 30€
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf completo di ricette
– Possibilità di portare un accompagnatore con te durante il corso
02
DIC
2023
Una cucina più sostenibile
Cosa si può riciclare di quello che usiamo in cucina? Quali scarti possiamo tenere per riutilizzarli in altre ricette? Un piccolo viaggio attraverso la sostenibilità, da come scegliere i prodotti all’origine a come ridurre gli sprechi alimentari il più possibile, fino a qualche cenno sul mondo della sostenibilità anche al di fuori dalla cucina.
COSTO PER PERSONA: 0€
Dove? Alla Biblioteca Bassani di Ferrara – Ore 10.30
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf
Prenotazione obbligatoria
Per prenotare chiama o invia un mail alla Biblioteca Bassani
25
NOV
2023
DENTRO AL CARRELLO! Seconda Edizione
Un incontro della durata di un paio d’ore circa in cui scopriremo che scelte fare per una spesa che non faccia bene solo a noi, ma anche alle generazioni future e al pianeta.
Una spesa consapevole è l’inizio di una vita più sostenibile e salutare.
La prima parte si svolgerà presso il mio studio dalle ore 15.00 per poi trasferirci tutti al supermercato per scoprire a cosa fare attenzione quando facciamo la spesa e come leggere al meglio le etichette!
COSTO PER PERSONA: 20€
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf
– Supporto (via mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro
18
NOV
2023
DENTRO AL CARRELLO!
Un incontro della durata di un paio d’ore circa in cui scopriremo che scelte fare per una spesa che non faccia bene solo a noi, ma anche alle generazioni future e al pianeta.
Una spesa consapevole è l’inizio di una vita più sostenibile e salutare.
La prima parte si svolgerà presso il mio studio dalle ore 15.00 per poi trasferirci tutti al supermercato per scoprire a cosa fare attenzione quando facciamo la spesa e come leggere al meglio le etichette!
COSTO PER PERSONA: 20€
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf
– Supporto (via mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro
11
NOV
2023
Laboratorio di ORGANIZZAZIONE ALIMENTARE
– Come organizzare i pasti e abbinare gli alimenti nel modo corretto
– Come gestire il perfetto meal plan e meal prep annesso
– Scoprire le modalità di conservazione migliori per ogni alimento
– Fare la spesa in modo consapevole e scoprire come leggere le etichette per evitare sprechi di tempo e denaro
COSTO PER PERSONA: 0€
Dove? Alla Biblioteca Bassani di Ferrara – Ore 10.30
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf
30
SET
2023
SVEZZIAMOCI SERENAMENTE – Quarta Edizione
Dalle 10 alle 12 nella sala della palestra Polisportiva Putinati, via Pastro, 2
Prenotazione obbligatoria
– Svezzamento e autosvezzamento
– Quando e cosa iniziare a introdurre
– Manovre disostruttive
– Latte dopo i sei mesi?
COSTO PER PERSONA: 30€
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf completo di ricette
– Possibilità di portare un accompagnatore con te durante il corso
20
SET
2023
SVEZZIAMOCI SERENAMENTE – Terza Edizione
Dalle 18 alle 20 nella sala della palestra Up Studio in via Pioppa 176, FE
Prenotazione obbligatoria
– Svezzamento e autosvezzamento
– Quando e cosa iniziare a introdurre
– Manovre disostruttive
– Latte dopo i sei mesi?
COSTO PER PERSONA: 30€
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf completo di ricette
– Possibilità di portare un accompagnatore con te durante il corso
16
MAG
2023
Una cucina più sostenibile
Cosa si può riciclare di quello che usiamo in cucina? Quali scarti possiamo tenere per riutilizzarli in altre ricette? Un piccolo viaggio attraverso la sostenibilità, da come scegliere i prodotti all’origine a come ridurre gli sprechi alimentari il più possibile, fino a qualche cenno sul mondo della sostenibilità anche al di fuori dalla cucina.
COSTO PER PERSONA: 0€
Dove? Alla Biblioteca Bassani di Ferrara
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf
– Supporto (via mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro
18
MAR
2023
AL SUPERMERCATO CON LA DIETISTA!
Un incontro della durata di un paio d’ore circa in cui scopriremo che scelte fare per una spesa che non faccia bene solo a noi, ma anche alle generazioni future e al pianeta.
Una spesa consapevole è l’inizio di una vita più sostenibile e salutare.
La prima parte si svolgerà presso il mio studio dalle ore 14.30 per poi trasferirci tutti al supermercato per scoprire a cosa fare attenzione quando facciamo la spesa e come leggere al meglio le etichette!
COSTO PER PERSONA: 20€
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf
– Supporto (via mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro
Max 5 partecipanti – prenotazione obbligatoria
18
FEB
2023
SVEZZIAMOCI SERENAMENTE
Dalle 10 alle 12 nella sala della palestra Up Studio in via Pioppa 176, FE
Prenotazione obbligatoria
– Svezzamento e autosvezzamento
– Quando e cosa iniziare a introdurre
– Manovre disostruttive
– Latte dopo i sei mesi?
COSTO PER PERSONA: 20€
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf completo di ricette
– Possibilità di portare un accompagnatore con te durante il corso
4
FEB
2023
UN TOCCO GREEN A TAVOLA – Evento in presenza
– Preparare un menù settimanale vegetariano
– Introdurre tutti i nutrienti necessari per non incorrere in carenze
– Scoprire tecniche e ricette per ridurre la carne e mangiare più green
COSTO PER PERSONA: 30€
COSA RICEVERAI?
– Slide del corso in pdf
– Mini ricettario veg per tutta la famiglia
– Supporto (mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro
19
NOV
2022
Laboratorio di ORGANIZZAZIONE ALIMENTARE
– Come organizzare i pasti e abbinare gli alimenti nel modo corretto
– Come gestire il perfetto meal plan e meal prep annesso
– Scoprire le modalità di conservazione migliori per ogni alimento
– Fare la spesa in modo consapevole e scoprire come leggere le etichette per evitare sprechi di tempo e denaro
COSTO PER PERSONA: 30€
COSA RICEVERAI?
– Materiale per i giochi educativi
– Workbook con esercizi
– Slide del corso in pdf
02
DIC
2020
UN TOCCO GREEN A TAVOLA – Parte del ciclo di incontri
– Preparare un menù settimanale vegetariano
– Introdurre tutti i nutrienti necessari per non incorrere in carenze
– Scoprire tecniche e ricette per ridurre la carne e mangiare più green
COSTO PER PERSONA:
– Singolo incontro 20€
– Due incontri 35€
– Tre incontri 45€
COSA RICEVERAI?
– Workbook con esercizi
– Slide dei corsi in pdf
– Supporto (mail o whatsapp) per tutto il mese successivo all’incontro